后勤实体您现在的位置: 首页 > 后勤实体 > 接待服务中心 >

接待服务中心简介

日期:2009-03-30 上传者: 浏览次数:818



      重庆邮电大学接待服务中心是学校后勤社会化改革时成立的一个实体,由重庆邮电大学宾馆、重庆重邮驾驶培训学校和重邮车队组成。
      重庆邮电大学宾馆
      重庆邮电大学宾馆位于信息科技大厦对面,距离“崇文门”(原老校门)150米处。主要为学校师生及外来宾客提供住宿、餐饮、会议培训服务。
  宾馆现有客房155间,可容纳301人;现有大型宴会厅2个,豪华雅间12个,餐厅整体环境干净、整洁、舒适,菜品丰富、品类齐全、价格实惠,还可根据老师和学生们的要求对场地进行布置;宾馆可提供会议培训服务,主要管理多功能厅、阶梯教室、宾馆3~6楼会议室的使用并代管学校逸夫科技楼会议室。另外,宾馆还配备有卡拉OK厅、多功能厅等服务设施,可容纳350人举办活动,可根据需要为师生员工提供聚会、比赛场地。
      重邮车队
      重邮车队现有大、中、小型车辆13辆、观光车3辆,为全校师生提供用车服务。
      重庆重邮驾驶培训学校
      重庆重邮驾驶培训学校位于重庆邮电大学西校门(原二校门),自成立二十年来以优质的培训模式,过硬的培训质量,通过率常年保持在88%以上(主城区排名第一),稳居重庆市驾校行业前列。驾校主训场地设在重庆邮电大学校内,开办有工作日班、周末班,真正做到学员随到随学。2013年新增南部校区标准训练场1个,其中倒车库8个,侧方位停车8个,曲线行驶1个,直角转弯3个,上坡起步、定点停车共2个,转盘1个,8字形1个,总面积:12000平米。驾校现有桑塔纳手动挡、长安逸动手动挡、长安逸动自动挡教练车共20辆(均安装计时培训管理系统),学员练车需使用IC卡;专职教练13人(5名为高级教练),全部持证教学。