新闻快递您现在的位置: 首页 > 新闻快递 > 正文

饮食服务中心有序开展新学年开学期间餐饮服务保障工作

日期:2016年09月11日 作者:黄海生 浏览次数:


(饮食服务中心供稿 编审 李国栋)新学年的开始总是餐饮服务保障工作最紧张最忙碌的时段。 俗话说,“兵马未动,粮草先行”。为了确保开学期间餐饮服务工作的正常开展,饮食服务中心全体员工提前于9月1日上班,开始环境卫生、餐具清洁、原料采购、员工健康检查等各项准备工作,随着9月3日教职工上班、老生报到,教工餐厅和学生餐厅准时开业。

9月7日和8日是新生报到的日子,每年这时候食堂都会迎来较大的就餐压力。为了确保新生报到期间食堂工作的正常开展,中心对迎新工作做了全面安排和部署,要求各班组积极做好新生及家长的就餐服务工作,主动为新生、家长提供各项便利服务。

在迎新期间,各班组加班加点,热情周到地为前来就餐的学生及家长服务。为了方便新生和家长,确保他们能及时就餐,中心食堂各班组根据实际需要延长了饭菜供应时间,充卡点也相应延长了充卡时间,确保有现金充值需求的新生能及时充值。

由于准备充分,饮食服务中心新学期开学及新生入学报到期间的餐饮服务保障工作得以顺利地开展。