新闻快递您现在的位置: 首页 > 新闻快递 > 正文

饮食服务中心召开食品安全工作会议

日期:2015年10月27日 作者:黄海生 浏览次数:


(饮食服务中心供稿 编审 李国栋)2015年10月26日,饮食服务中心在中心会议室召开食品安全工作会议,核心内容是传达2015年南岸区学校(幼托机构)食品安全管理工作会的会议精神以及在新“食品安全法”的指导下如何做好饮食服务中心的食品卫生安全工作。

会上,林勇副主任首先传达了2015年10月22日在重庆市第十一中学召开的2015年南岸区学校(幼托机构)食品安全管理工作会的会议精神。随后,李文轩主任要求中心各部门和班组要认真领会会议精神,提高安全意识,遵守新“食品安全法”,确保食品卫生及安全。并结合中心日常工作中存在的安全隐患、服务质量等问题提出了具体要求。

民以食为天,食以安为先,安全生产是饮食工作永恒的主题。在今后的工作中,饮食服务中心将进一步加强安全生产和管理,以新“食品安全法”为指导,切实做好食堂的食品卫生安全工作。