新闻快递您现在的位置: 首页 > 新闻快递 > 正文

基建后勤管理处召开实体工作交流座谈会

日期:2015年04月14日 作者:刘永刚 浏览次数:


(物业中心供稿 编审 李国栋)4月10日上午9时,基建后勤管理处汪友海副处长主持召开了基建后勤管理处管理科与物业管理中心工作交流座谈会。管理科科长陈小芳,中心全体领导及有关部门负责人、大正公司和左岸公司驻校负责人出席了会议。

汪友海副处长首先介绍了管理科与后勤实体之间召开工作交流座谈的目的和意义,希望彼此加强沟通,增进交流,征求意见,改进工作,努力提升服务质量和保障能力,提高师生满意度,实现“让校园生活更美好”的目标。 其次,汪友海副处长通报了学校有关职能部门在基建后勤管理处征求意见中提出的意见和建议的有关情况,并对涉及物业服务的意见和建议现场逐一进行落实和解决。他指出,管理科今后将定期与物业中心召开物业服务座谈会,进一步加强与物业中心的沟通和交流,共同提高物业服务水平和后勤保障能力,同时对物业中心的工作提出了三点希望和要求:一是加强交流,力求实效;二是善于发现问题,及时解决问题;三是分工协作,形成合力。

座谈会气氛活跃,发言踊跃,畅所欲言,与会人员围绕“进一步提高后勤服务保障能力”的各项工作进行了充分讨论和交流,彼此交换意见和看法,收到了较好效果。