新闻快递您现在的位置: 首页 > 新闻快递 > 正文

校医院领导看望慰问困难职工

日期:2013年01月22日 作者:基建后勤管理处 管理员 浏览次数:


校医院领导看望慰问困难职工

日期:2013-01-22 上传者:基建后勤管理处 管理员 浏览次数:192


2013年1月21日,校医院院长、副院长及工会小组长一起慰问了医院困难聘用职工张廷英,为她送去关怀、温暖和美好祝福。

医院领导到张廷英家里嘘寒问暖,详细了解了她的困难及生病儿子身体和生活情况,并为她们母子送上了慰问金、大米和食用油,向他们致以新春的祝福。邹院长说:“春节即将来临,今天,我代表医院来看望你们,给你们拜个早年,祝你们过一个祥和、愉快的春节!”

最后,医院领导鼓励张廷英要树立积极、乐观、向上的生活态度,振作精神,克服困难,把工会当做自己的家,及时反映困难和问题。医院将像对待自己的亲人一样来关心和帮助困难聘用职工家庭,更好地为她们服务。

这次走访慰问困难职工,帮助她们解决了实际困难,让她们充分感受到医院大家庭的温暖,充分体现了校医院领导对困难职工的关爱。

慰问张廷英