新闻快递您现在的位置: 首页 > 新闻快递 > 正文

基建后勤管理处组织召开5月份物业管理及绿化养护社会企业考核会

日期:2017年05月31日 作者:陈小芳 浏览次数:


     (管理科供稿  编审  李国栋)5月31日上午11点钟,基建后勤管理处在处会议室组织召开了5月份物业管理及绿化养护社会企业考核会。基建后勤管理处汪友海副处长、管理科、物业管理中心、学生处学生公寓管理服务中心、重庆大正物业管理有限公司、重庆左岸园林景观工程有限公司等部门负责人参加了会议。会议由基建后勤管理处管理科科长陈小芳主持。

     会上,基建后勤管理处管理科、物业管理中心、学生处学生公寓管理服务中心通报了两家社会企业5月份的工作开展及考核情况。两家社会企业负责人总结了5月份开展的主要工作,并汇报了6月份的工作计划。

     在听取与会人员的发言后,基建后勤管理处副处长汪友海对会议进行了总结。针对今后工作主要从以下七个方面着手:1.六月份进入毕业季,请相关单位做好学生离校相关工作方案,以方便学生手续办理提供人性化服务; 2.各单位加强汛期和防雷相关工作,确保后勤保障工作安全运行; 3.加强特殊天气(大风大雨)树木巡查和保护工作; 4.加强积水处理的及时性,确保道路畅通;5.加强树木枯枝修剪、整形,规范喷药程序,除草的计划性和及时性需要进一步加强;6.道路施工,灰尘太多,大正公司加强椅子、垃圾桶、道路等保洁工作; 7.加强人员日常作业的规范操作培训和安全教育,确保作业规范、员工安全。