物业管理中心党支部召开组织生活会

日期:2017年06月14日 作者:刘永刚 浏览次数:

(物业中心供稿  编审  李国栋)6月8日17:30,物业管理中心党支部在中心会议室召开组织生活会,中心全体党员出席了会议,会议由支部书记邓杰主持。

邓杰书记首先传达了学校党委《关于做好第三届党委委员和新一届纪委委员候选人推荐工作的通知》的主要精神,重点解读了党委和纪委委员候选人的推荐原则、基本条件、推荐程序,要求大家高度重视这次选举工作,积极配合学校圆满完成第三次党代会的各项任务。

邓杰书记还介绍了中心党支部建设和发展情况。他强调,全面加强中心党建工作,尤其是班子建设和职工队伍建设,确保中心各项工作持续稳步发展,努力实现“让校园生活更美好”的工作目标。希望广大党员牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强事业心和责任感,坚定理想信念,充分发挥党员模范带头作用,努力工作,在平凡岗位上做出不平凡的成绩,不断提高后勤服务保障能力,为学校的建设和发展做出贡献。

最后,会议通过不记名投票的方式,推选出了党代会候选人、党代会党委委员和纪委委员候选人名单,并报上级党组织审定。