新闻快递您现在的位置: 首页 > 新闻快递 > 正文

物业管理中心召开毕业生离校工作专题会议

日期:2017年06月16日 作者:刘永刚 浏览次数:


     (物业中心供稿   编审  李国栋)为切实做好毕业生离校期间的各项服务保障工作,确保毕业生文明、安全、愉快离校, 6月14日10:00物业管理中心在中心会议室召开毕业生离校工作专题会议。会议由董春江副主任主持。中心相关部门负责人和新大正物业重邮项目部有关人员出席了会议。

     董春江副主任在会上首先传达了学校召开的毕业生离校工作会议的有关精神,阐述了抓好毕业生安全文明离校工作的重大意义和深远影响,并结合《2017届本科毕业生教育及离校指南》对涉及中心的各项工作进行了逐一解读,要求相关部门高度重视,统筹安排,明确职责,分工协作,重点做好毕业典礼、家具验收、教材和水电费结算、环境卫生、安全防范、军训保障等工作,做到责任到位、措施到位、服务到位、落实到位,确保毕业生“平安、规范、有序、顺利”离校。

     张丽副主任在讲话中指出,由于毕业生离校工作时间紧,任务重,加之毕业生人数较多,住宿分散,相关部门要严控时间节点,坚持 “关心学生、爱心服务”的工作要求,办理毕业生离校手续时要尽可能为毕业生提供方便,让毕业生少跑路,使毕业生在离校之际感受到浓浓的母校情和师生情,确保毕业生省心舒心离校。

      最后,会议对毕业生离校工作的具体细节事宜进行了协调和磋商并达成了共识。