新闻快递您现在的位置: 首页 > 新闻快递 > 正文

接待服务中心举行6月交通安全学习会

日期:2017年06月26日 作者:严欣荣 浏览次数:


      (接待服务中心供稿  编审   李国栋)2017年6月26日,接待服务中心举行了6月交通安全学习会。

      中心组织驾驶员学习了《涉水行车 积水多深能安全通过》、《礼让斑马线就是守护生命线 各地对违法“亮剑”》等资料,并观看了《骄阳似火 警惕车辆不适“闹脾气”》道路交通安全教育视频。

      学习会上还对近期的交通安全工作进行了强调:夏天天气情况复杂多变,驾驶员要注意行车安全、停车安全;校内道路施工期间,路窄人多,驾驶员在行驶过程中要减速慢行;6月正值学生毕业离校期间,观光车在校内行驶时要严格按照限速行驶,不超载,减速慢行,确保师生安全。本次安全工作会议采用了视频摄像记录,确保把安全工作意识牢固树立到每一位驾驶员的思想中。

      接待服务中心通过定期开展交通安全学习的方式,增强驾驶员安全防范意识,从源头上消除安全隐患,为乘客的交通出行提供安全保障。