新闻快递您现在的位置: 首页 > 新闻快递 > 正文

重庆邮电大学第八届教职工技能竞赛厨艺大赛顺利举行

日期:2017年06月26日 作者:向悦 浏览次数:


      (饮食中心供稿  编审  李国栋)由校工会和基建后勤处联合主办的重庆邮电大学第八届教职工技能竞赛厨艺大赛,于2017年6月24日下午在中心食堂举行,来自学校19个部门工会共100多名教职工参加了本次大赛。

      本次教职工厨艺大赛分为专业组和业余组。经过预赛胜出的饮食服务中心26名职工参加专业组的决赛,分别角逐红案、白案和刀工三个项目的比赛。业余组的选手均来自于学校各部门工会,分别参加红案、白案、刀工和果蔬拼盘四个项目的赛事。

      在赛前,饮食服务中心作为承办单位按照主办单位校工会和基建后勤处的统一安排和部署,组成专门工作小组,落实工作责任,对比赛用具、食材、调料、场地布置以及环境卫生等工作做了充分的准备,对现场服务人员做了安排,以确保本次大赛的顺利进行。

      在比赛现场,选手们熘炒烹炸,各显其能。一道道精心设计、造型美观、营养丰富、口味独特的菜肴香飘四座。他们独特的创意、精致的造型、娴熟的刀工,更是赢得了各位评委和现场观众的连连称赞。

      经过各轮比赛,最后专业评委根据菜品的要求、大众评委根据自己的喜爱进行了打分。最终结果由校工会根据统分情况另行公告。