新闻快递您现在的位置: 首页 > 新闻快递 > 正文

基建后勤管理处党总支选举产生学校第三次党代会代表

日期:2017年06月29日 作者:李国栋 浏览次数:


    (综合科供稿   编审   李国栋) 6月21日下午14:00,基建后勤管理处党总支在重邮宾馆阶梯教室召开党员大会。本次大会的主要内容是选举产生学校第三次党代会代表。会议由基建后勤管理处党总支书记张红卫同志主持。基建后勤系统有70名党员参加了本次大会。

    根据学校第三次党代会代表选举工作的通知精神,基建后勤管理处党总支在各党支部组织党员进行了充分酝酿、推荐的基础上,党总支召开了总支扩大会议确定了党代表候选人预备人选14名,并报送学校党委审批同意后才进行本次正式选举。

    首先由基建后勤管理处张红卫书记宣读校党委对党代表候选人的批复,接着宣读了大会选择办法、监票人、计票人名单,随后,全体举手表决通过大会选举办法、监票人、计票人名单。

     经学校党委同意,本次大会提名党代表候选人14名,以无记名投票、差额选举的方式选出11位学校第三次党代会代表,分别是吕翊、张红卫、周志强、陈小芳、文铭、邓杰、邹伟、左勇、李文轩、张小容、王琴。