新闻快递您现在的位置: 首页 > 新闻快递 > 正文

科技会堂装修工程完成竣工验收

日期:2017年07月11日 作者:李国栋 浏览次数:


    (工程科供稿  编审  李国栋)2017年7月6下午,基建后勤处组织了科技会堂装修工程竣工验收会,学校团委、采购中心、审计处、监察处以及物业中心等相关部门共同参与了此次验收。

    学校科技会堂装修工程由后勤工程学院建筑设计研究院负责设计,重庆黄桷垭建筑安装工程有限公司承担施工任务。此次科技会堂装修工程难度大、时间紧、要求高,经过120天高强度施工,完成了科技会堂内原有老旧装饰拆除、新做造型天棚及灯具安装、地面做地胶铺装、墙面做吸音板和装饰面板造型安装、强弱电敷设安装、专业舞台装饰、卫生间扩建装修以及消防系统及设备安装等工作内容。

     在学校各级领导的关心支持下,该工程的装修得到参与验收全员的认可,并同意工程竣工验收,同时要求施工单位继续完善一些遗留问题,做好工程质量保修工作。