新闻快递您现在的位置: 首页 > 新闻快递 > 正文

饮食服务中心圆满完成第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛重庆赛区决赛参会代表餐饮保障工作

日期:2017年07月12日 作者:向悦 浏览次数:


      (饮食服务中心供稿  编审  李国栋)2017年7月10日至11日,第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛重庆赛区决赛在我校举行,饮食服务中心负责本次大赛就餐保障工作。

      此次大赛共有500余名师生参加,中心食堂二楼作为大赛的指定用餐场所。在赛前,要求全体工作人员紧张备战认真筹备,做到为大赛提供细致周到的餐饮服务。赛中,食堂员工精心制作了多种主食,合理搭配了各种菜品,在菜品上做到了色香味俱全,营养均衡,在服务上也做到了面面俱到体贴入微。同时,饮食服务中心对用餐要求也格外严格,每一个环节都需要反复排查确保达标,还专门针对高温时节为参会代表熬制了解暑的绿豆汤。

      因事前做到了细致分工,才使保障工作井然有序,同时每位员工不畏高温付出了辛勤劳动,才确保了此次大赛用餐安全顺利,饮食服务中心将再接再厉,力求做得更好。