新闻快递您现在的位置: 首页 > 新闻快递 > 正文

西南大学后勤集团党委书记刘建行一行来校调研交流

日期:2017年07月14日 作者:李国栋 浏览次数:


     (管理科供稿  编审  李国栋)7月12日下午14:30,西南大学后勤集团党委书记刘建长带队来校调研交流,基建后勤管理处周志强处长、汪友海副处长以及相关科室和实体负责人参加了会议,会议由周志强处长主持。

      会上,首先周志强处长对西南大学一行表示热烈的欢迎,表示两校后勤系统要进一步加强交流与和合作。同时也介绍了学校后勤信息化建设的做法、建设过程中的经验与教训、机制与体制及建设内容等相关情况。

     其次,汪友海副处长具体介绍了我校后勤信息化建设情况及运行使用效果情况。随后,双方就后勤信息化平台建设、智慧校园建设、物业维修服务及餐饮管理等方面进行了热烈交流和讨论。

     通过交流,对于促进双方行信息化建设工作有着积极的意义,有利于进一步提高后勤服务质量。