新闻快递您现在的位置: 首页 > 新闻快递 > 正文

基建后勤管理处暨南部校区建设指挥部召开暑期工作布置会

日期:2017年07月17日 作者:李国栋 浏览次数:


    (综合科供稿  编审  李国栋)7月17日上午10:00, 基建后勤管理处暨南部校区建设指挥部召开暑期工作布置会,参加会议有处机关全体人员以及各实体主要负责人,会议由周志强处长主持。

    首先,周志强处长对暑期重点工作做了布置。一是要求做好假期各项工程的施工工作,二是做好暑期师生服务保障工作,三是重点强调了暑期期间各项安全问题,同时对值班工作提了具体的要求。

    其次,张红卫书记对暑期期间安全稳定和廉政工作做了详细的布置,要求各个科室和实体所有人员按照学校党委要求,认真落实主体责任,同时对学校关于基层党组织信息排查工作做了安排。

    最后,其他处领导针对分管领域做了进一步的布置。

    暑期期间是基建后勤系统保障任务较重的阶段,全体基建后勤系统职工将克服困难,扎实做好各项服务保重工作。