公告通知您现在的位置: 首页 > 公告通知 > 正文

2010年药品卫材供应商招标公告

日期:2010年07月13日 作者:基建后勤管理处 管理员 浏览次数:


2010年药品卫材供应商招标公告

日期:2010-07-13 上传者:基建后勤管理处 管理员 浏览次数:2406


重庆邮电大学2010年药品卫材供应商招标公告

编号:HQ2010005-01

根据学校工作的总体安排,为保障重庆邮电大学医院各类药品、卫材的正常供给,现面向社会公开招标药品、卫材供应商。

一、招标项目

重庆邮电大学药品、卫材供应商招标

二、招标内容

本次招标的内容包括西药、中成药、中药饮片、卫生耗材等,具体分为以下五类(详见附件)。

1.西药,包括普药、特药、中成药。

2.中药,指中药饮片类。

3.卫材,具体为一次性卫生材料、输液用品、消毒剂、放射科材料等。

4.口腔材料,指口腔专用卫材。

5.检验试剂,指我校医院目前使用的检验试剂及耗材。

说明:投标单位、公司可根据自身资质、经营范围等参与上述一项或者多个项目的投标。

三、投标要求

(一)资质要求

投标单位须具备以下条件方有投标资格,否则即使提交标书,也直接视为废标,不参与评标。

1.须是经国家主管部门注册认可的合法企业,具有履行合同必备的供应及保障能力;

2.在经营活动中无严重违法记录,必须遵守国家、重庆市法律法规及其他有关规定;

3.投标单位所供的药品、卫材必须符合国家相关规定,保证药品质量。

4.投标单位无该行业从业的不良记录。

(二)本次招标为资质后审,即报名时不进行资质审查,在投递标书时再一并递交资质材料,开标时先进行资质审查。

四、发标时间

1.即日起接受报名咨询,咨询电话:62460261(彭科长);

2.正式发售标书时间为2010年7月20日(星期二)上午9点至当天上午10点30分,过时不再发售标书。

3.报名及购买标书地点:重庆邮电大学基建后勤管理处综合科,联系人:彭科长,联系电话:62460261。

五、招标文书资料费

800元/份,须于报名时缴纳。

六、集中介绍招标事宜及现场答疑时间

2010年7月20日(星期二)上午10点30分,基建后勤处会议室。

七、其他事宜

1.所有投标单位提交的投标文件及其资料等请自行留底,恕不退还。

2.本次招标主要是进行供应商招标,招标人不承诺采购单品数量及总额。

3.中标结果将在重庆邮电大学基建后勤管理处主页“公告公示”栏目中公示、公布(网址为:http://www.cqupt.edu.cn/jjc/);招标人将不再另行通知。

八、未尽事宜以发售的标书为准,本次招标活动最终解释权归重庆邮电大学。

重庆邮电大学

二?一?年七月十三日

 

  • 附件【6b8tj9tobd.vsb】已下载