公告通知您现在的位置: 首页 > 公告通知 > 正文

2010年药品卫材供应商招标中标公示

日期:2010年08月22日 作者:基建后勤管理处 管理员 浏览次数:


2010年药品卫材供应商招标中标公示

日期:2010-08-22 上传者:基建后勤管理处 管理员 浏览次数:3153


重庆邮电大学2010年药品卫材供应商招标

中标公示

编号:HQ2010005-01

根据学校统筹安排,重庆邮电大学组织开展了2010年药品卫材供应商的公开招标。经评标小组按照招标文件及相关规定进行认真评审,确定了中标公示单位,现将中标结果公示如下。

一、中标单位

1.西药(普药):重庆市吉合药品有限公司、重庆医药股份有限公司新特药品分公司

2.西药(特药):重庆医药股份有限公司药品器械分公司、重庆医药股份有限公司新特药品分公司

3.中药:重庆桐君阁中药有限公司

4.试剂:重庆远大医疗设备有限公司

5.卫材:重庆市双鸽医疗器械公司

二、公示时间

2010年8月20日起,至2010年8月24日上午11点截止,过时不再受理。

三、公示期间,如对中标结果有异议,请以真实姓名向重庆邮电大学基建后勤管理处反映,电话:023-62460261。

四、公示期结束,如无异议,请中标单位缴纳履约保证金后,办理签订合同等事宜;请未中标的投标单位持有效票据到学校办理退还投标保证金的手续。

特此公示

重庆邮电大学

二?一?年八月二十日