公告通知您现在的位置: 首页 > 公告通知 > 正文

关于2017年寒假后勤保障服务工作的温馨提示

日期:2017年01月06日 作者:陈小芳 浏览次数:


全校师生:

根据学校《关于2016-2017学年寒假放假及第二学期开学安排的通知》精神,结合基建后勤工作的实际情况,现将有关后勤保障服务工作提示如下:

一、餐饮保障服务

(一)寒假放假及下学期营业时间

兴业苑三楼红高粱食堂、大学城二楼延生食堂、大学城三楼千喜鹤食堂和大西北食堂从2017年1月14日起暂停营业,兴业苑食堂一楼和二楼从2017年1月16日起暂停营业,中心食堂承担寒假饮食保障任务,所有学生食堂下学期于2月25日开始恢复营业。教工餐厅在1月18日至2月22日期间暂停营业,2月23日开始恢复营业。

(二)寒假饮食服务保障工作

中心食堂承担本次寒假饮食服务保障的主要任务,并结合假期同学们的饮食需求情况,在2017年1月16日至2月24日期间,按照下列要求进行营业:

营业时间:早餐(7:00—9:00)、中餐(11:30—13:00)、晚餐(17:00—18:30),若留校同学有其他需求,食堂将尽力予以满足。

二、教室开放安排

为保障寒假期间同学们学习、生活需要,二教全部教室和四教一楼、二楼、六楼正常开放。开放期间请同学们自觉遵守教室管理规定。

三、运动场馆开放安排

为保障寒假期间师生运动、锻炼的需要,校内运动场馆按照平时运行时间正常开放。

四、集中供热安排

为保证下学期集中供热系统的正常运行,寒假期间各系统将根据供热时间安排进行设施设备检修维护,寒假期间集中供热安排如下:

(一) 1月16日—1月23日期间以及2月16日—2月24日期间正常开放。

(二)1月24日—2月15日期间:

1、开放楼栋:暂定开放2栋(女生)和6栋(男生)供寒假期间留校学生洗澡。

2、开放时间:暂定每天16:00—23:00。

3、开放楼栋和时间根据留校、返校学生数量和情况进行动态调整。

五、直饮水供应和洗衣机服务

寒假期间学生公寓各楼栋直饮水和洗衣机24小时正常服务。同时,寒假期间可根据楼栋或楼层所住学生实际人数短期内暂停部分服务,以便设施设备的清洗、消毒、检修工作的顺利进行。

六、日常维修报修

如有维修申报,请拨打62461000、62461241或者登陆数字后勤服务大厅http://cyhq.cqupt.edu.cn/进行网上报修,我们将7*24小时全年无休竭诚为大家服务。

七、重邮宾馆接待服务

(一)春节期间暂停营业时间

重邮宾馆从2017年1月20日至2月14日暂停营业。

(二)春节期间营业时间

重邮宾馆从2017年2月15日早上8点开始正常营业。暂停营业期间给广大师生员工带来的不便尽请谅解。

特此提示。祝愿全校师生新春快乐、阖家幸福!

 

基建后勤管理处

2017年1月6日