后勤风采您现在的位置: 首页 > 后勤风采 > 正文

重庆市学校后勤工作先进个人赵富春同志先进事迹

日期:2008年03月21日 作者:基建后勤管理处 管理员 浏览次数:


重庆市学校后勤工作先进个人赵富春同志先进事迹

日期:2008-03-21 上传者:基建后勤管理处 管理员 浏览次数:4406


赵富春,男,中心食堂班组主管。

该同志坚持四项基本原则,坚决拥护中国共产党的领导,认真学习深入领会党的十七大精神,践行“三个代表”重要思想。该同志不仅有高超精湛的厨师技艺,还刻苦钻研专业技术,在专业技术上开拓创新,在重庆高校餐饮大赛中代表重庆邮电大学参加比赛,并多次获得金奖,为学校在重庆高校伙食行业争得了荣誉,扩大了影响力。成为高校后勤中“叫得响”的人

物。

在2007年度里,赵富春同志作为学校最大食堂中心食堂的主管,时时处处能够以身作则,认真遵守学校的规章制度,坚决服从执行公司的各项决定,工作兢兢业业,勤勤恳恳,任劳任怨。该同志在工作中高度重视食品安全工作,把学校饮食安全作为工作的最重要一环,坚持食品卫生的各项管理制度和要求,从事餐饮工作二十多年来,没有因此发生一起食品安全责任事故。该同志带领全组二十多名员工起早贪黑,不辞辛劳地努力工作,班组在07年里取得了比较好的社会效益和经济效益,该班组全年实现产值170余万元。该同志对待就餐的同学们态度和蔼,语言谦逊,服务真诚周到,成为同学们的知己兄长。团结同事,对待同事热忱真挚,并关心爱护组内员工,使得班组的凝聚力得到很大程度的增强。他所带领的中心食堂班组顾全大局,克服物价上涨因素,不计较小集体的经济利益,坚持开设“温馨套餐”特别服务,得到广大贫困学生的好评。

赵富春同志因工作出色,被评为2007年度公司优秀员工