后勤风采您现在的位置: 首页 > 后勤风采 > 正文

2012—2013年度优秀员工李洪先进事迹

日期:2013年09月27日 作者:0100334 浏览次数:


李洪,男,53岁,园林技师,物业管理中心物业管理部经理。该同志自觉遵守学校和中心的规章制度,热爱本职工作,爱岗敬业,具有较强的事业心和责任感。在工作中任劳任怨,勤勤恳恳,默默无闻,不断加强业务知识学习,努力提高自身的业务能力和综合素质,工作业绩得到领导和同事的好评。

物业管理工作是一项复杂繁琐的工作,该同志在实际工作中不推脱、不抱怨、不懈怠,认真对待师生们提出的各种要求,作好解释和协调工作,及时解决他们所遇到的困难,力求在服务的过程中做到“及时、周到、热情”,为学校师生员工提供了高质量的服务。同时,认真做好全校绿化环境管理工作,积极配合基建后勤管理处绿化环境工程建设,监管好学校园林绿化正常维护工作,精心组织绿色植物、鲜花做好校内大型会议的会场布置工作,给学校师生员工提供舒适的工作学习环境。

该同志认真做好校园环境卫生、学生公寓、门面管理、物业管理费、水电气费的催收工作,圆满了完成领导交办的各项工作任务。