后勤风采您现在的位置: 首页 > 后勤风采 > 正文

2012—2013年度优秀员工刘启林先进事迹

日期:2013年09月27日 作者:0100334 浏览次数:


刘启林,男,中共党员,现任重庆邮电大学车队驾驶员。自该同志参加工作以来,严格按照学校车辆管理相关规定和中心的服务标准,结合车队工作实际,始终坚持党的宗旨,任劳任怨,全心服务;始终坚持党的原则,公私分明,克已奉公;始终坚持党的优良传统,实事求是,脚踏实地,较好地履行了岗位职责,充分发挥了党员先锋模范作用,认真地为校领导提供用车保障,从未发生交通安全责任事故。

因工作性质关系,该同志平时工作十分辛苦,休息时间极少。学校公务用车管理比较复杂,协调工作难度非常大,为了使用车管理真正实现优质服务,他坚决服从领导调配,从无怨言。学校节假日、双休日、下班时间随时有可能紧急用车,为了不影响工作大局,他从来没有固定的上下班时间,没有节假日,只要电话一响,就要立即行动。他爱车如己,常说车就是他的第二生命,并把自己负责的车辆整理得整洁舒适。刘启林同志作为一名老驾驶员,为人处世谦逊和蔼,团结同事,几十年如一日,工作上高标准,生活上严要求。在他的心目中,交通安全永远是第一位,工作之余,他不断学习驾驶技术,了解最新安全法规,努力做到精益求精。

该同志在平凡的岗位上用自己的实际行动诠释了一个共产党员的不平凡。