后勤风采您现在的位置: 首页 > 后勤风采 > 正文

2012—2013年度优秀员工罗星先进事迹

日期:2013年09月27日 作者:0100334 浏览次数:


罗星,男,30岁,中共党员,物业管理中心工程管理部副经理。该同志工作中服从领导、团结同志、吃苦耐劳,踏实肯干,同时,不断加强自身学习,努力提高思想政治素质和业务水平,积极完成领导交办的各项工作任务。

该同志负责校园公共区域和职工住宅楼的维修管理工作,由于工作的特殊性,承担着较大的工作压力,该同志变压力为动力,积极加强维修队伍建设,努力提高维修人员的服务水平和维修质量,在提高维修及时性和维修响应的快速性上想办法,下工夫。该同志在工作中不怕苦,不怕脏,不怕累,常常与维修人员一道战斗在维修工作第一线,从来没有固定的上下班时间,没有节假日。在该同志的努力下,做到了对常规维修8小时内完成的目标任务,较好完成了学校和中心交付的日常维修、维大修改造工程、春节灯饰工程、学生宿舍电风扇维保工作等维修保障工作。