后勤风采您现在的位置: 首页 > 后勤风采 > 正文

2012—2013年度优秀员工罗忠文先进事迹

日期:2013年09月27日 作者:0100334 浏览次数:


罗忠文,男,53岁,电工技师,物业管理中心能源保障服务部经理。该同志工作认真负责,踏实肯干,尊敬领导,团结同志,具有较强的事业心和责任感,较好完成了中心交给的各项工作任务。

该同志在工作中任劳任怨,勤勤恳恳,默默无闻,从不计较个人得失。该同志经常放弃休息时间,巡查全校主水管网,检测管网运行,听漏查漏。管网听漏是一项特殊的工作,每当夜深人静,大家进入梦乡时,该同志深入校园角落,爬坡上坎,查找漏水点。仅今年上半年共发现漏点十多个,节约自来水上千吨。该同志经常深入一线,巡查配电及供水设备运行情况,发现问题及时解决,为圆满完成学校能源保障任务做出了自己的贡献。

该同志以无私的工作态度和忘我的敬业精神在自己平凡的岗位上默默无闻、无声无息地奉献着,在平凡的工作岗位做出了不平凡的业绩,该同志的先进事迹被重庆邮电大学校报予以宣传报道。

该同志多次被评为学校十佳员工、中心先进个人以及重庆市高校能源管理先进个人。