后勤风采您现在的位置: 首页 > 后勤风采 > 正文

2012—2013年度优秀员工熊果先进事迹

日期:2013年09月27日 作者:0100334 浏览次数:


熊果同志于1997年来重邮工作,先后在重邮食堂工作已接近16年,多年来,该同志一直身处在生产的第一线,不怕苦,不怕累,任劳任怨,十几年如一日,为重邮的餐饮保障工作做出了贡献。

2012年,作为中心食堂主食组的班组长,熊果同志严格遵守一切规章制度,带领班组其他成员共同搞好主食餐饮服务保障工作,为中心成功扭亏转盈、较好地实现经济效益和社会效益立下了汗马功劳。此外,该班组早餐主要食品麻辣小面广受在校师生的好评,并因此入选重庆商报《重庆高校招牌菜》系列。

在管理工作中,该同志努力践行节约意识,从制度入手,加强管理,从操作规范入手,加强成本核算,把节约意识灌输到班组每个员工的思想深处。在日常工作中,该同志高度重视食品安全工作,坚持执行食品卫生的各项管理制度和要求,安全工作常抓不懈,从而保证了所在班组无食品安全事故发生。

作为中心白案的骨干成员,熊果同志多次代表学校参加市级厨艺大赛,曾获得重庆高校“健康校园杯”烹饪技术大赛银奖、重庆市高校第三届烹饪技术大赛大众面点优胜奖等奖项,在年终的考核中多次荣获优秀职工称号。