后勤风采您现在的位置: 首页 > 后勤风采 > 正文

2012—2013年度优秀员工尹祚隆先进事迹

日期:2013年09月27日 作者:0100334 浏览次数:


尹祚隆,男,1980年参加工作,现任重庆邮电大学驾校校长。2004年被评为重邮后勤十佳员工,2008年被评为重邮宾馆优秀员工。

自进入驾培行业工作以来,该同志勤勤恳恳、兢兢业业,本着对社会负责、对学员负责的态度,坚定发展目标,理清发展思路,开展优质服务,把驾校发展、服务社会视为自己的终身事业,为重邮驾校的发展壮大作出了突出贡献。

狠抓质量,树立形象。保证学员的培训质量,是驾校的生存之源、立校之本。该同志以提升教练员的素质为前提,以科学施教、因人施教为保障,努力使学员都能真正掌握驾驶技术。

加强管理,规范教学。为把重邮驾校打造成一流的品牌驾校,该同志多次组织驾校成员研究讨论,结合驾校实际情况,学习并借鉴外地驾培行业的先进管理经验,不断规范教学行为。

创新经营,服务至上。该同志本着“一切为了学员”的宗旨,从驾校实际出发,积极探索先进经营管理理念,做到驾校领导以身作则,努力提高教练员素质;对学员实行个性化施教,个性化管理;重视学员提出的意见和建议,对有益的建议进行及时采纳;坚持“服务至上”原则,根据学员的不同需求,制订不同的教学和管理模式。

重邮驾校在该同志的带领下,通过全体员工辛勤努力,不断付出,成为大众信赖的品牌驾校。