后勤风采您现在的位置: 首页 > 后勤风采 > 正文

2012—2013年度先进工作者左勇先进事迹

日期:2013年09月27日 作者:0100334 浏览次数:


左勇,男,中共党员,1979年出生,2002年来校工作,现任重庆邮电大学接待服务中心主任。

在思想政治方面,该同志能以共产党员的标准严格要求自己,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,重点加强业务和政策法规知识的学习,在工作中坚持原则,廉洁自律,谦虚谨慎,起到了良好的带头作用。

2012年,该同志带领中心员工圆满完成了校内外各类重大会议及团队的会务及接待服务工作;各部门在他的带领下完成了制度汇编等工作;组织开展了交叉培训活动和员工春、冬游等工会活动;中心全年共发布新闻70余篇,工作简报10期,制作宣传橱窗10余版次,整理规章制度50余项;组织实施了对宾馆4、5楼翻新装修;为解决学校春季新招留学生的住宿问题,组织对原交流中心6、7楼房间进行了改造,并于8月将交流中心整体移交给国际学院;在安全工作上作了专门的布置和定期检查,并安排专人加强了对全员安全培训和宣传力度,中心全年无一例安全事故发生。

作为党支部书记,该同志带领中心党支部成员学习党的政策法规,设立了党员示范岗,并开展了系列党员活动。

接待服务中心在该同志带领下,通过深化改革,锐意进取,赢得了自身的发展和突破,为学校提供了强有力的后勤服务保障。