后勤风采您现在的位置: 首页 > 后勤风采 > 正文

2012—2013年度先进工作者穆仁龙先进事迹

日期:2013年09月27日 作者:0100334 浏览次数:


穆仁龙同志作为管理科副科长,坚持认真学习和领会党的十八大精神,学习科学发展观和“三个代表”重要思想,学习邓小平建设具有中国特色社会主义的理论,自觉贯彻执行党和国家制定的路线、方针、政策,具有全心全意为人民服务的公仆意识。能遵纪守法,忠于职守、实事求是、廉洁奉公、遵守职业道德和社会公德。

该同志2012-2013学年度完成的主要工作有:

1.信息化工作:作为技术负责人完成后勤服务信息化平台一期工程的立项、招标工作。项目目前已进入建设阶段,进展顺利,面向全校师生的数字后勤服务大厅、维修服务管理系统、校园短信通和面向后勤服务管理工作的平台基础数据中心已部署上线并公开试运行。

完成部门主页调整,实现了部门主页和数字后勤服务大厅的信息共享。

2.后勤实体考核工作:牵头完成各后勤实体2012年日常考核、后勤实体及实体负责人年度考核。作为主要成员参与2013年后勤实体相关考核办法的修订工作。

3.社会企业日常监管与考核工作:作为主要成员完成参与学校后勤服务保障的社会企业的日常监管与考核、年度考核和部分社会企业合同期满考核工作。

4.制度建设:作为主要成员参与基建后勤系统制度汇编(2012版),全编共计20余万字。

5.后勤服务监督员队伍建设工作:指导后勤服务监督员队伍的建设与管理,完成新队员招聘及各负责人和小组负责人的换届。进一步完善监督员工作周报制度,实现事事有跟踪、有反馈。

6.住房管理工作:完成全校教职工住宅基本信息清理及初步统计分析。