后勤风采您现在的位置: 首页 > 后勤风采 > 正文

2012—2013年度先进工作者褚仕成先进事迹

日期:2013年09月27日 作者:0100334 浏览次数:


褚仕成同志爱岗敬业,积极进取,不断提升为教学科研服务的综合能力:他全身心投入救死扶伤、医者仁心的医学临床中,不断学习和摄取新知识,并结合临床医疗实践,先后撰写医学论文11篇,分别在《医药前沿》、《中国医学理论与实践》、《中华临床医学研究》、《中华临床疾病诊治与预防》等杂志上发表。他积极参与预防保健、学校创新学分教学、军训急救创伤救护工作。在临床医学工作中,战斗在“以病人为中心、救死扶伤”第一线,不计得失,常常是第一时间赶到急救现场,抢救急危重症病人,先后抢救急、危、重症病人400余人次,其中及时转送急危重症病人200余人次,独立完成急救创伤清创手术、骨折复位固定手术256人次,使之转危为安。他好学、敬业、钻研精神和对临床医学一丝不苟的作风得到了领导的信任和同事们的一致好评,更重要的是,他从中积累了许多宝贵,带领医院急诊部医务人员在急诊抢救和转送病人中,更能从容应对,为挽救病人的生命赢得了时间。由于褚仕成同志工作表现突出,在2012年度年度考核中还被评为重庆市级优秀。