后勤风采您现在的位置: 首页 > 后勤风采 > 正文

2012—2013年度先进工作者邓杰先进事迹

日期:2013年09月27日 作者:0100334 浏览次数:


邓杰,男,31岁,中共党员,物业管理中心主任。该同志在担任物业管理中心主任期间开拓思路,改革创新,按照建立现代大学后勤服务保障体系的指导思想,积极探索高校现代后勤管理和物业服务工作新思路、新模式,开创了物业管理工作的新局面。

一、加强学习,率先垂范。

该同志不断加强政治理论学习,努力提高管理水平,模范遵守国家法律法规、学校和中心的各项规章制度,在工作中爱岗敬业,任劳任怨,在自身的岗位中践行一名共产党员的先锋模范作用。

二、改革创新,开创物业管理运行新体制。

该同志拟定了中心“确立一个适应校情的发展原则,培养一支勤恳务实的人才队伍,建立一套科学高效的管理体系,打造一个优质便捷的服务平台,营造一种和谐发展的事业环境”三年发展目标,积极打造“新起点、心服务、馨感觉”的三XIN服务理念,制订了中心《员工手册》,积极开展岗位聘任工作,全面调整分配制度,积极推进中心文化建设和职工队伍建设。

三、规范内部管理,提高服务质量。

该同志积极整合优化中心资源配置,完善组织和管理架构,制定和完善各项规章制度,强化中心内部和社会企业的考核,通过制度化管理来规范中心运行,不断提高服务质量和管理水平。

四、创新举措,提升服务水平。

该同志以建设“学雷锋维修服务队”为载体,大幅提高了维修水平和服务满意度;以“绿色植物租赁业务”为载体,积极推行办公室绿色文化建设;以物业管理中心网站建设为载体,推动中心信息化建设进程;以“三个一遍”为载体,解决师生关注的难点问题;以文化建设为载体,塑造了良好的物业形象。

该同志多次获得重庆市事业单位年度考核市级优秀个人、高校能源管理先进个人等荣誉称号。