后勤风采您现在的位置: 首页 > 后勤风采 > 正文

2012—2013年度先进工作者邓正军先进事迹

日期:2013年09月27日 作者:0100334 浏览次数:


邓正军,男,中共党员,40岁,物业管理中心副主任。该同志在学校后勤工作近20年,长期从事能源管理工作。

该同志在多年的工作中,认真负责,兢兢业业,注重实干,深入实际,尽心竭力履行岗位职责,确保学校的水电的正常供应,为学校的教学、科研提供了有力的能源保障基础。

该同志一直保持朴实的工作作风,不论严寒酷暑、工作休息,能坚持在能源保障的工作前沿、检查工作、处理事故。工作中严格管理,业务熟悉,工作成绩明显,近几年学校的能源耗用均控制在较好水平,积极参与学校的能源基础建设,为学校的快速发展,做好能源基础保障。同时,认真做好学校的节能降耗工作,在上级部门的领导下,根据学校能耗状况,采取各种管理措施,强化节能降耗力度,较好完成了学校的节能降耗工作。

该同志工作积极,成绩明显,多次获得重庆市高校后勤协会能源管理先进个人以及重庆市教委节能先进个人称号,2012年评为重庆邮电大学优秀共产党员。