后勤风采您现在的位置: 首页 > 后勤风采 > 正文

2012—2013年度先进工作者李文轩先进事迹

日期:2013年09月27日 作者:0100334 浏览次数:


李文轩同志坚持把科学发展观的指导思想融入到日常工作中,在“努力构建现代大学后勤服务保障体系”工作中,进行了积极探索,带领中心员工共同努力,狠抓管理服务质量,围绕如何做好“一日三餐”开展了一系列工作:

如:通过组织开发新菜品、提升服务质量、改善服务态度和卫生状况等措施,吸引师生就餐;改变了采购方式,加强了采购管理,做到采购价格合理,杜绝了班组和个人擅自采购;加强了库房管理,防止假冒伪劣食品流入,规范了物资领用;加强水电气管理,防止了浪费,节约了资源;对分配方案进行了调整,达到了各方利益的基本均衡等等。

通过带头努力工作,使饮食服务中心的菜品质量、管理服务、安全生产和队伍建设得到明显改善和提高。实现了班子团结、队伍稳定、安全状况良好、师生满意度得到明显改善和提高。很好地完成了学校下达的各项保障服务任务。

该同志曾多次荣获各项荣誉, 如:被市教委评为2007-2008年度重庆市学校后勤工作先进个人;2009年被市教委评为教育系统节能减排工作先进个人;2011年度获重庆邮电大学基建后勤工作“十佳员工”称号;2012年重庆市事业单位年度考核获优秀等荣誉称号。