后勤风采您现在的位置: 首页 > 后勤风采 > 正文

以科学发展观统筹全校基建后勤工作,以“八荣八耻”引导党员言行

日期:2008年03月03日 作者:基建后勤管理处 管理员 浏览次数:


以科学发展观统筹全校基建后勤工作,以“八荣八耻”引导党员言行

日期:2008-03-03 上传者:基建后勤管理处 管理员 浏览次数:2948


2006年学校基建后勤系统将以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习贯彻党的十六大和十六届五中全会,全国科技大会、第十四次全国高校党建工作会议、全国加强和改进大学生思想政治教育工作等会议精神,坚持正确的荣辱观,充分发挥党员的先锋模范作用,以科学发展观统筹学校基建后勤工作全局。以服务全校师生员工为本,以保障师生员工的根本利益为工作的出发点,进一步贯彻落实以人为本的管理服务观,树立全面、协调、可持续的发展观,以服务好教学科研工作进一步凝聚人心。以更名为“重庆邮电大学”为新的起点,抢抓机遇、乘势而上、改革创新,蓄积管理优势、构筑服务保障高地、拓展发展空间,围绕“2006质量提升年”目标,在学校“十一五”规划蓝图的统领下全面谋划发展,努力开创重庆邮电大学基建后勤工作发展建设的新局面。