后勤风采您现在的位置: 首页 > 后勤风采 > 正文

重庆市优秀共产党员风采

日期:2008年03月03日 作者:基建后勤管理处 管理员 浏览次数:


重庆市优秀共产党员风采

日期:2008-03-03 上传者:基建后勤管理处 管理员 浏览次数:2576


重庆市优秀共产党员风采

李文其,1960年出生,现任接待服务中心车队队长。李文其同志工作态度严谨,作风认真负责,不计较个人得失,严于律己、竭诚奉献,模范的遵守纪律,自觉的接受监督,出色的完成了本职工作。

作为学校交通保障部门的员工,李文其同志和他的同事们从来没有上下班时间和节假日,电话铃声就是行动的命令,调度室就是行动的岗位;他具有坚定的共产主义信念,始终以党员的高标准严格要求自己,为全校师生员工提供了优质的后勤保障服务。

该同志十分注重理论与实践相结合,努力提高自己和同事们的业务素质,组织车队职工学习新道路交通法;树立高度的安全意识,并在车队成立了“车队党员示范班组”,要求党员胸前佩带党徽,所驾驶的车辆悬挂“党员示范车”标志,充分发挥了党员的先锋模范作用。

2006年,经学校推荐,李文其同志被评为重庆市优秀共产党员。